1.Certifique-se de fazer login na sua conta BTCC antes de iniciar o aprendizado. Sem login, o progresso pode não ser salvo ou as recompensas não poderão ser reivindicadas.
2.As recompensas são válidas apenas para usuários que concluírem o curso pela primeira vez. Envios repetidos serão inválidos.
3.Se o progresso for perdido por não fazer login, as recompensas não poderão ser reenviadas. Faça login e conclua o curso a tempo.